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Show All Antipasti Carne Antipasti Pesce Insalate Primi Piatti Carne Primi Piatti Pesce Secondi Piatti Carne Secondi Piatti Pesce
Insalata Arcobaleno 18
Insalata Piazza 18
Insalata Greca 18
Insalata Caesar 18
Tomahawk black angus Australia (100 gr.) 13
Filetto di black angus al barolo 42
Filetto di black angus Australia 39
Tagliata rucola e grana 32
Entrecote Argentina alla griglia 29
Petto di pollo dello chef 28
Costicine di agnello gallese 27
Grigliata mista di pesce dell’Adriatico (min. 2 pax) p.p 9
Branzino al forno specialità alla piazza con patate viola, pinoli, pomodorini 100 gr. 9
Orata alla griglia 100 gr. 9
Tonno rosso coperto in foglia d’oro 24 carati 45
Pesce spada con salsa agli agrumi 29
Filetto di merluzzo in crosta di pistacchio e salsa avocado 28
Gran frittura Ducale 27
Filetto di salmone scozzese con finocchio 26
Calamari ai ferri 26
Seppie ai ferri 24
Spaghettoni cacio e pepe e tartufo nero 30
Mezze maniche con straccetti di filetto di manzo 25
Ravioli ripieni di formaggio con funghi porcini 24
Lasagna alla bolognese con ragu di Manzo reale 21
Vellutata di broccoli e gocce di fiordilatte 18
Spaghettoni al pomodoro e basilico 14
Spaghettoni ai frutti di mare 26
Paccheri con pescatrice 25
Risotto con gamberi e viola e burrata 25
(min. 2 persone)
Tonnarelli con capesante e funghi porcini 24
Mezze maniche con salmone Scozia 24
Spaghettoni alle vongole veraci 23
Spaghettoni al nero di seppia 22
Paccheri con astice nostrano (100 gr) 9
Antipasto Italia 26
(Affettati misti e formaggi misti)
Tartare di battuta piemontese al coltello 25
Carpaccio di manzo con salsa allo chef 25
Burrata pugliese con pomodori tricolore 19
Crudo di S. Daniele e melone 18
Caprese Bufala 17
Caviale BELUGA (20 gr.) 120
Specialità Plateau Royalpesce crudo 30
(Minimo due persone)
Capesante al forno 24
Antipasto misto di pesce affumicato 20
Soutè di molluschi e crostacei 19
(Cozze vongole fasolari)
Insalata di piovra 19
Tartare gambero viola 19
17
Tartare salmone e avocado 16
Ostriche Gillardeau 6
(per pezzo)