Menù di Capodanno
New Year’s Eve Menu
31.12.2025 • San Marco 615 Venezia
31.12.2025 • San Marco 615 Venezia
Menù di Capodanno con proposta di Carne e Pesce. Per ogni portata gli ospiti possono scegliere un piatto tra le opzioni del menù prescelto.
New Year’s Eve menu with Meat and Fish options. For each course, guests may choose one dish from the options in their selected menu.
180€ a persona
€180 per person
È previsto un supplemento di servizio del 12% sul conto finale.
A 12% service charge will be added to the final bill.
Prosecco di benvenuto
Prosecco welcome flute
Menù di Carne
Meat Menu
A scelta per ogni portata
Choice for each course
Antipasti Appetizers
- Tartare di filetto Black Angus Tartare of Black Angus fillet con cipolle di Tropea caramellata, crostino di burger con maionese allo zenzero with caramelized Tropea onion, burger bread crouton and ginger mayonnaise
- Carpaccio di Black Angus Carpaccio of Black Angus con caprino, erbe aromatiche su vellutata di senape al wasabi with goat cheese, aromatic herbs on wasabi mustard velouté
Primi piatti First courses
- Ravioli di zucca violetta Ravioli of violet pumpkin con burro tartufato, Parmigiano Reggiano e guanciale croccante with truffle butter, Parmigiano Reggiano and crispy pork cheek
- Parpadelle caserecce Caserecce parpadelle al ragù di cinghiale e scaglie di formaggio Castelmagno with wild boar ragù and Castelmagno cheese shavings
Secondi di carne Main courses
- Medaglione di filetto Black Angus Black Angus fillet medallion con burro tartufato, Parmigiano Reggiano e guanciale croccante with truffle butter, Parmigiano Reggiano and crispy pork cheek
- French rack di agnello al forno Oven-baked lamb French rack
Dessert Dessert
- Panettone alla Grappa di Amarone Panettone soaked in Grappa di Amarone
- Prosecco di benvenuto Prosecco welcome flute
Menù di Pesce
Fish Menu
A scelta per ogni portata
Choice for each course
Antipasti Appetizers
- Tentacolo di piovra croccante Crunchy octopus con purè di patate viola with violet potatoes purée
- Tartare di ricciola Amberjack tartare al porro e miele di castagna, con maionese ai pomodorini confit with leek and chestnut honey, tomatoes confit mayonnaise
- Tonno rosso affumicato Smoked red tuna sul letto di misticanza, dressing di salsa teriyaki on misticanza salad and teriyaki sauce
Primi piatti First courses
- Risotto al nero di seppia Squid ink risotto con cuore di stracciatella e pomodorini confit with stracciatella cheese and tomatoes confit
- Tortelloni agli scampi Tortelloni with langoustine con crema di bufala, timo e zest di lime with buffalo cream cheese, thyme and lime zest
Secondi piatti Main courses
- Filetto di branzino al forno Oven-baked seabass fillet con vellutata di patata al timo e curcuma with potatoes purée, thyme and curcuma
- Tataki di tonno lardellato Larded tuna tataki con crema balsamica di Modena sul letto di rucola with balsamic vinegar cream and rocket salad
Dessert Dessert
- Panettone alla Grappa di Amarone Panettone soaked in Grappa di Amarone
- Prosecco di benvenuto Prosecco welcome flute
Prenotazione obbligatoria
Reservation required